Добавим в привычный кофе чуть-чуть страстной горячей Мексики и шоколадной Бельгии. Получается необычно, но жгуче согревающее и вкусно. Греет надолго! На 1 большую порцию: 1 десертная ложка молотого кофе 200 мл чистой воды 50 мл молока 30 гр. горького шоколада молотая корица и острый перец на кончике ножа (можно использовать черный или душистый) Молотый кофе прогреть в турке с корицей и перцем. Влить порцию чистой воды и варить кофе, нагревая до первых пузырьков кипения. Горький шоколад натереть на средней тёрке или раздробить ножом в стружку, оставить немного для декора. Молоко нагреть, влить в шоколадную стружку. Чашку для подачи кофе прогреть, нали
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.