Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С привычным слоеным тестом эта выпечка не имеет практически ничего общего - разве что некоторые продукты в составе. Это вкусное слоистое домашнее печенье-пирог. Идеальный компаньон для чая с лимоном или кружки холодного молока. ИНГРЕДИЕНТЫ на 24 штуки: Тесто: сливочное масло 250 грамм мука 600 грамм соль 1/2 ч.л. разрыхлитель1 ч.л. кефир 300 мл Штрейзель: мука 150 грамм сахар 150 грамм сливочное масло 140 грамм Приготовление: Готовим штрейзель. Для этого растираем масло с сахаром и мукой до состояния крошки. Перекладываем в контейнер и ставим в холодильник. Готовим тесто. Масло растираем с мукой, солью и разрыхлителем в жирную крошку. Постепенно подливая кефир.
Если жизнь подкидывает тебе базилик, сделай из него компот.
Ингредиенты: - 3 литра воды - пучок базилика - половина среднего лимона - сахар по вкусу Приготовление: 1. В горячую только что закипевшую воду кладём пучок базилика. Добавляем сахар по вкусу, сок половинки лимона и сам лимон также кладём в кастрюльку. Кипятим компот ровно одну минуту и даём настояться один час. 2. Готовый компот процеживаем. Его можно пить горячим, а можно подавать со льдом. Этот великолепный ароматный компот с ненавязчивым вкусом покорит вас. #компот#базилик#рецепты#кулинария