Предыдущая публикация
Даже не удивляюсь, почему так много людей любят эту закуску. А всё потому, что это действительно вкусно, да и готовится она в считанные минуты! Вообще это вечная классика с небольшими дополнениями на современный лад. Никогда не остаётся на второй день, проверено! Ингредиенты: Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 200 г Творожный сыр (крем-чиз) — 80 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 30 г Чёрный молотый перец — по вкусу Петрушка свежая — маленький пучок Орехи грецкие — 30 г Как готовить: Орехи подсушить на сковороде, дать остыть, а затем измельчить в крошку вместе с петрушкой с помощью блендера. Много петрушки добавлять не нужно, иначе панировка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.