Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник! Ингредиенты: - 350 мл тёплого кефира (не горячего) - 130 мл тёплого молока (не горячего) - 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных) - 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто) - 130 мл растительного масла (не всё — немного оставить для вымешивания теста на столе) - 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто) - 1 и 1/3 ч. ложки соли - 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости) Приготовление: 1. В миску налить тёплое молоко (не горячее), добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешать и дать постоять 5-10 ми
Так ПРОСТО и так ВКУСНО!Быстрое ПЕЧЕНЬЕ "Колобки" к чаю из самых простых продуктов!Бегите на кухню!
Вкусное,ароматное,быстрое и простое в приготовлении домашнее печенье к чаю из самых простых продуктов,которые скорее всего у Вас уже есть! Готовить просто,а получается очень вкусно,жду Ваших отзывов) ********************************** ПРОДУКТЫ: -яйцо-1шт -соль-щепотка -сахар-3ст.л. -ванильный сахар-1ч.л. -кефир-150мл -растительное масло-80мл -мука-350гр -разрыхлитель-1ч.л. для посыпки: -сахар-2ст.л. -кокосовая стружка-2ст.л. ********************************** #печенье#цветкованаталья#рецепты#выпечкакчаю#простыерецепты