Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 350 гр. муки 180 гр. сливочного масла 1 яйцо с1 110 гр.сахара Щепотка соли 1 ч.л.разрыхлителя Начинка: 200 гр.густого джема Помадка: 200 гр.сахара 60 гр.воды 1 ч.л.лимонного сока 0,5 ч.л.какао-порошка Приготовление: В чашу выложить сахар, мягкое масло, взбить до пышной массы пару минут. Добавить яйцо, снова взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть его в плёнку и убрать на 40-60 мин в холодильник. Присыпать пергамент мукой, выложить на него тесто, раскатать в ровный квадрат со стороной примерно 30 см (можно ножом подрезать края и добавлять их в другие места, чтобы получить ровный квадрат). Убрать тесто прямо на противне в холодил
Торт, который затмит Наполеон и Медовик! Всего за копейки!
Дорогие хозяюшки, готовы удивить своих близких потрясающим десертом? Этот воздушный бисквитный торт со сливочно-карамельным кремом покорит сердца всех сладкоежек! Он настолько вкусный и ароматный, что о Наполеоне и Медовике вы забудете надолго. Главное — готовится просто и из доступных продуктов!