Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кулинарное изумительное блюдо из курицы готово за 10 минут!
Ингредиенты
хлеб: 1 шт
оливковое масло : 70 мл
черный перец: 2 г
соль: 3 г
орегано: 2 г
чеснок : 20 г
прованские травы: 2 г
куриное филе, куриная грудка: 1 шт
соль: 5 г
черный перец: 4 г
оливковое масло : 20 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН
соус цезарь: 100 г
моцарелла : 120 г
сыр чеддер: 120 г
салат айсберг: 200 г
панировочные сухари: 60 г
соус цезарь: 40 г
пармезан: 30 г
8 яиц
20 столовых ложек сахара
100 г кокосовой стружки
150 г молотого печенья
3 столовые ложки муки
150 г шоколада
200 г маргарина
2 листа вафель
Ингредиенты для глазури:
150 г шоколада
3-4 столовые ложки масла
Способ приготовления:
Первым делом устанавливаем духовку на 180 градусов.
Взбейте 4 яичных белка с 6 столовыми ложками сахара до образования густой пены. Добавьте 1 столовую ложку муки и измельченное печенье.
Положите на противень лист вафельной бумаги, намажьте его приготовленным безе и выпекайте 13 минут.
Тем временем взбейте 4 яичных белка с 6 столовыми лож