Торт« Графские развалины » Нам понадобится: для бисквита- 10 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 с ложка крахмала, ванилин. Для безе: 6 белков, 2 ст сахара. Для крема: 200гр слив масла, 1,5 банки сгущ молока. Приготовление: яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 5-6 раз, крахмал смешать с мукой, засыпать в массу из яиц и сахара, быстро перемешать и поставить в разогретую до 170–80 духовку . Готовить 30-40 мин, пол часа точно не открывать, после, если по виду готов, проверить спичкой и если готов, оставить до остывания в выключенной духовке. Достать, разрезать на 3 части поперёк. Безе: взбить белки с сахаром до крепких пиков и выкладываем на пергамент либо ложечкой, придавая фо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.