Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это объедение! Давно забытый обалденный салат "Березка" с черносливом на праздничный стол.
Сегодня у нас на очереди вкуснейший салатик, который подойдёт как для Нового года, 8 Марта или любого другого праздничного стола. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Шампиньоны – 400 г Куриная грудка – 500 г Чернослив – 200 г Огурец свежий – 1 шт. (около 150 г) Лук – 1 шт. Сахар – 2 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка (для маринования лука) Уксус 9% – 1 столовая ложка (для маринования лука) Майонез – по вкусу Растительное масло – для жарки Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Для нашего вкусного и простого салатика нам понадобится 400 грамм грибов — у меня шампиньоны.
Я долго держала этот рецепт в секрете! Как птичье молоко, но ещё вкуснее!
Сегодня спешу поделиться с вами необыкновенно вкусным десертом. Мало того, что он выглядит очень привлекательно, он ещё и невероятно вкусный! Нежность просто зашкаливает — воздушный как облако, лёгкий как пух. Всё это о нём — о нашем сегодняшнем десерте. Готовьте — всё очень быстро, просто и легко, из доступных и простых продуктов. Ингредиенты: Для основы: Печенье любое - 100 гр Сливочное масло растопленное - 60 гр Для белого слоя: Желтки яиц - 3 шт Сахар - 60 гр Ванильный сахар - 10 гр Молоко - 300 мл Желатин быстро растворимый - 20 гр + 50 мл холодной воды Сметана или густой йогурт - 350 гр
Торт из трех ингредиентов! Без духовки! Потрясающий бюджетный торт без выпечки!
Настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов — звучит необычно, правда? Сегодня у меня для вас очень простой вариант приготовления вкуснейшего сметанника. Простой рецепт, потому что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей — и всего из трёх основных ингредиентов. Нам не нужны ни яйца, ни масло. Этот торт очень лёгкий и в то же время вкусный. Его обожают как дети, так и взрослые. Ингредиенты: Тесто: мука - 3 стакана (380 г) сметана - 200 г ( 20%) сахар - 200 г сода или разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: сметана - 500 г сахар или сахарная пудра - 150 г Название
Сегодня приготовим сочные котлетки из мясного фарша. Все хозяйки хотят, чтобы котлеты получались вкусными и сочными, но не у всех это выходит. Вроде бы и мясо, и фарш хорошего качества, и всё делают правильно, но котлеты не получаются сочными, вкусными и ароматными. Честно скажу, у меня тоже долгое время котлеты получались вроде бы вкусными, но не были пышными и сочными. Пока я не узнала несколько секретов приготовления котлет, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Ингредиенты: Фарш - 1 кг Луковица - 2 шт Яйцо - 1-2 шт (можно без них) Белый хлеб - 150 гр Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Масло растительное Во
Для пирога: - Тыква — 400 г (натереть на крупной тёрке) - Мука — 280 г - Сливочное масло — 100 г (растопленное) - Сахар — 120 г - Соль — щепотка - Яйца — 3 шт. - Яблоко — 1 шт. (нарезать мелким кубиком) - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сахар и корица — для посыпки (по желанию) Для крема: - Натуральный йогурт — 200 г - Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Смажьте форму сливочным маслом. Очистите тыкву и натрите её на крупной тёрке. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. 2. Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, немного подсолите. Добавьте в смесь яйца и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Всыпьте всю муку