Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Томаты 2,5 - 3 кг •Перец болгарский цветной 2,5 - 3 кг •Морковь 1,5 кг •Лук 1 кг •Масло растительное 1 стакан •Сахар 0,5 стакана •Соль 4-5 ст л •Уксус 9% 100 мл •Перец чёрный горошек, перец душистый горошек по 5-6 шт Помидоры измельчить любым удобным способом (блендер/мясорубка), шкурку можно не снимать, перец очистить и нарезать произвольно крупно, морковь соломкой, лук полукольцами, но не тонко. В глубокой посуде на растительном масле обжариваем лук и морковь и тушим минут 15, заливаем измельчённые помидоры, доводим до кипения, закладываем соль, сахар, специи и болгарский перец, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим около получаса, в самом конце добавляем уксус, вы