Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо Молоко Мука Масло растительное и сливочное Какао Кукурузный крахмал Сахар Разрыхлитель Для бисквита: форма диаметром 22см * 2 яйца взбить со 100 г сахара до пышности * Добавить 100г молока и 3 ст л растительного масла, перемешать аккуратно * Всыпать муку 120 г+ какао 45 г + разрыхлитель 5 г. Перемешать лопаткой до однородности * Влить в форму и выпекать при 170* около 25-30 минут. Проверяем сухой шпажкой Для крема: * 2 яйца смешать с 40 г кукурузного крахмала и 50 г сахара венчиком * 500 г молока нагреть почти до кипения, добавить 2/3 молока на яичную смесь, постоянно помешивая * Вернуть массу в сотейник и готовить до загустения непрерывно помешивая на