Целая коллекция - пора готовить 1. Кабачки с мясом в кляре Вот что нам понадобится: ● 2 – 3 молодых кабачка ● 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) ● 1 луковица ● 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) ● 1 яйцо ● Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: ● Мука – 2 столовые ложки ● 1 – 2 куриных яйца ● 2 – 3 чайные ложки молока ● Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена
Беру 1 яблоко и 1 яйцо.... - готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки.
Готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к чаю или кофе.. Список продуктов: Мука 350 г. Яйцо 1 шт Сахар 3 ст.л Соль - щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Сметана 20% 200 г. Молоко 50 мл Ванилин. Яблоко 1 шт. Понадобятся дополнительные ингредиенты: Сахар 3 ст.л, Корица 1 ч.л. Приступаем к приготовлению: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпае