Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое.
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Ингредиенты Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °слuвочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натuрается на терке). 3.Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки. 4.На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета. 5.Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сметану (500гр.). Еще раз тщательно размешиваем. 6.Крем следует поставuть на огонь и все время активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 40-50 гр. сливочного масла и хорошенько перемешиваем. 7.Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким!! Далее выкладываем горячий крем. И таким образом собираем тортик слоями: крошка -> крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом (у меня белый). 8.Отправляем тортик в холодильник пропитаться. Наш восхитительный торт готов!! Приятного Вам аппетита
Всего несколько ингредиентов, минимум времени и получается нежное и очень ароматное печенье с насыщенным вкусом кокоса. Продукты: 200 г кокосовой стружки, 2 куриных яйца, 80 г сахара, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Всыпать кокосовую стружку и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут, после чего перемешать и сформировать печенье. Выложить на противень и выпекать при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев