Правило первое - не размораживать до конца. Если у вас филе в ледяной глазури, то разморозить придется, конечно. Но если вы сами разделываете рыбку на филе, то перед жаркой ее нужно немного подморозить. Правило второе - лимон и пряности. Рыбу перед жаркой лучше не солить, а приправить цедрой и соком лимона. А вот приправы желательно добавлять только в панировку. Правило третье - жарить на хорошем масле без запаха и хорошо прогретой сковороде. Рыба всегда готовится быстро! Не более 5 минут с каждой стороны и крышка не нужна!
Оригинальный рецепт винегрета можно было обнаружить еще в поваренных книгах за девятнадцатый век. Только там была телятина, моченые яблоки, сливы, оливки и белые грибы. Короче, продукты, которые советскому человеку достать было бы затруднительно, мягко говоря. Рецепт тоже стали упрощать, в результате чего появился один из самых популярных классических советских салатов. Сейчас классика винегрета выглядит таким образом: Свекла, картофель и морковь — нарезаются обязательно кубиками, смешиваются в большой кастрюле, заправляются ароматным растительным маслом, приправляются солью и перцем. Кисловатая квашенная капуста с маринованными
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.