Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На завтрак, и в Пост как раз то, что нужно. Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день. Рецепт: Фасоль -100гр. Шампиньоны -200гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно замочим фасоль любую, красную или белую на Ваш вкус на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течение 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее нужно при
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.
Для теста: - 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C) - 100 г сахара - 1 ч. л. соли - 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) - 2 яйца - 80 мл растительного масла - 850-900 г муки (добавлять постепенно!) - 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию) - 50 г размягчённого сливочного масла - 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного) Для смазки: - 1 яичный желток + 1 ст. л. молока Для посыпки: - Кунжут (по желанию) Приготовление: 1. В глубокой миске смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. 2. Размешать и оставить на 5-10 минут, пока не появится пышная пена (если дрожжи свежие, просто растереть с са
Яблочный Пирог с карамелью: пеку вместо яблочной шарлотки
Мы ели и ели его всей семьей и не могли оторваться. Теперь этот пирог мой Фаворит! Сложно словами передать на сколько это вкусно, нужно готовить и пробовать. Тем более готовится он не сложно и так приступаем. *************************** Рецепт: Для песочного теста: Яичный желток -2шт. Сок лимона -1,5ст.л. Холодная вода -3 ст. л. Мука -300гр. Сливочное масло -150гр. Сахар -3ст.л. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Для начинки: Яблоки -6-7шт. Корица – по вкусу Сливочное масло -30гр Сахар -1-2ст.л. Для карамели: Сливки 33%-200гр. Сахар -200гр. Сливочное масло -30гр. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 яйца разделим на белок и
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: Мясо филе – 1 кг Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок – 4 - 6 зуб Растительное масло – 2 - 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ