Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти помидоров на зиму: Ингредиенты: Красные и жёлтые помидоры Чеснок — по 3 зубка на каждую литровую банку Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем) Перец горошком — 8-10 штук на банку Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку Уксус 9% — 2 столовые ложки на каждую банку Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку Приготовление: 1. Нарежьте чеснок на дольки. 2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень. 3. Нарежьте помидоры пополам. 4. Уложите половинки помидоров в банку