Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца 12 ст.л. сахара 12 ст.л. молока 12 ст.л. растительного масла 12 ст.л.с горкой муки 1 ч.л. разрыхлителя Можно добавить цедру цитрусовых, ягоды, фрукты кусочками, орехи. Духовку включить на 180°С. Яйца взбить с сахаром 5 минут до увеличения в объёме. Добавить молоко, перемешать венчиком. Добавить масло, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать венчиком. Тесто вылить в форму, выстеленную пергаментом (диаметр 20-23 см). Можно в прямоугольную. Сверху уложить абрикосы или другие фрукты, ягоды. Выпекать при 180°С до румяности около 40 - 50 мин, время зависит от диаметра формы. Проверить на сухую палочку. Она должна быть без сы
Пирог из теста Фило. Ну очень вкусно! Рекомендую от души!
Готовите с таким тестом? Делитесь в комментариях. Вариант начинки - Шпинат+сыр. Ингредиенты:
шпинат 100 гр. лук зеленый 50 гр. сыр Тофу 250 гр. сливочный сыр 50 гр. тесто фило 30 гр. (6 пластов) яйцо 1 шт. кунжут для украшения сливочное масло растительное соль по вкусу
Приготовление: Шпинат немного нарезаем, зелёный лук измельчаем, пассируем. Добавляем щепотку соли. Сыр Тофу измельчаем, добавляем сливочный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем. Аккуратно отделяем по 2 листа теста Фило и смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку вдоль самой широкой стороны и сворачиваем как на видео. Затем переклад
НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. ТРУБОЧКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 15 МИНУТ!
Этот десерт быстро стал популярным и любимым лакомством советских людей. Сегодня трубочки с кремом остаются актуальны, хотя часто рецепт меняется. Создадим на своей кухне вариацию трубочек с творожным кремом. Ингредиенты для теста: Мука — 280 г; Разрыхлитель — ½ ч.л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 8 г; Сливочное масло — 100 г; Сметана — 200 г; Яичный желток — 1 шт. Ингредиенты для 2 начинок: Грецкие орехи — 150 г; Яичный белок — шт.; Сахар — 4 ст.л.; Творог — 150 г; Яичный желток — 1 шт. Приготовление: Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Добавляем холодное сливочное масло в муку и размин