СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕЙ КОСТРОВОЙ УХИ Настоящая рыбацкая уха - особенное блюдо, которое с домашней ничем не сравнится. Этот вкус и аромат ей придают и свежие продукты, из которых ее следует готовить, и несколько секретов, которыми мы с вами хотим поделиться. ✔ УХА С "ДЫМКОМ" Секрет первый - костер, который должен быть слегка перегоревшим, но имеющим достаточный запас жара. Уха с «дымком» даже из самой простой рыбы не сравнится ни с каким рыбным супом, приготовленным на кухне. ✔ ВЫБОР ПОСУДЫ Секрет второй - правильно подобранная посуда. Желательно использовать для этого только неокисляемую посуду. Лучше всего подойдет котелок из нержавейки. И еще: желательно готовить уху на костре бе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.