Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя кабачковая икра вкуснее любого деликатеса!
Сегодня приготовим кабачковую икру на зиму. Для этого нам понадобится:
Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг. Обрезаем хвостики и плодоножки, затем нарезаем. - Лук и морковь — по 800 г. Очищаем, моем и измельчаем. - Масло растительное - 250 г - Специи: 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. черного перца, 1 ст. л. паприки. Можно добавить красный молотый или свежий острый перец по вкусу. - Томатная паста — 3 ст. л. с горкой (можно использовать всю баночку — около 270 г). - Уксус 9% — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовка овощей для жарки: Нарезаем морковь и лук крупными кусочками. Берем две сковородки, наливаем треть масла в одну и остальное в д