Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите све
Вкуснейшая НАМАЗКА на хлеб ИЗ КАБАЧКОВ. Вкусно и просто!
Готовим обалденно вкусную закуску с кабачками из самых простых продуктов — просто и быстро! Ингредиенты: Кабачки – 1-2 шт. (400-500 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 1 шт. (100 г) Зелень – 20 г (у меня укроп, петрушка и зеленый лук) Чеснок – 2 зубчки Сливочный плавленый сырок – 1 шт. соль и специи по вкусу (у меня орегано) растительное масло Приготовление: 1. Сначала нарезаем на кубики 100 г лука и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. 2. Далее натираем на крупной терке 100 г моркови и добавляем её к луку. Обжариваем до мягкости моркови. 3. Очищенный кабачок также натираем на крупной терке. У