Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Печенье - 350 гр Какао - 2 ст.л Бананы - 2 шт Творог - 280 гр Мед - 2 ст.л Мандарины - 5 шт Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и бананами, измельченными в блендере. К творогу добавляем мед. Выкладываем сначала получившееся "тесто". На него сверху помешаем творожную смесь. Выкладываем в ряд целые мандарины. Заворачиваем рулет и убираем в холодильник минимум на полчаса. Получается очень вкусно!
Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. Нужно просто добавить крабовые палочки
Ингредиенты: морковь по-корейски — 150г крабовые палочки — 200г яйца — 2шт плавленные сырки — 1шт майонез -2 ст.л. Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца. Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче. Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока! Итальянский яблочный пирог
желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Приготовление: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет однородной. Вот та