Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, что съедят за минуту! Очень вкусный салат со свеклой и чесноком
У меня тут салат, который ест даже мой муж — а он, между прочим, на свёклу обычно смотреть не хочет! Готовится легко, съедается моментально, а вы потом только услышите: «А что, ещё есть?» Проверено!
Ингредиенты: - Варёная или запечённая свёкла — 1 крупная (или 2 средних) - Яйца (варёные вкрутую) — 4–5 шт. - Маринованные корнишоны — 6–7 шт. - Репчатый лук — 1 крупная (или 2 средних) - Укроп и петрушка — по небольшому пучку - Чеснок — 1–2 зубчика (по желанию) - Растительное масло — 2 ст. л. (для жарки лука) - Соль и перец — по вкусу - Майонез — 2–3 ст. л. Шаг 1: Подготовка лука. - Лук н
Шашлык больше не нужен! Самое вкусное мясо с картошкой на сковороде!
Сегодня приготовим очень вкусное блюдо из мяса и картошки. Поверьте, приготовив его раз, вы влюбитесь навсегда.
Ингредиенты: - Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка) - Картофель – 1 кг - Лук – 4 шт. (400 г) - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – по вкусу - Черный молотый перец – по вкусу - Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки - Петрушка – небольшой пучок - Сливочное масло – 20 г Приготовление: 1. Для этого рецепта потребуется свиная шея — 700 г. Конечно, можно взять и другое мясо. Нарежьте его на порционные кусочки. Лучше достаньте мясо из холодильника заранее, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. 2. Хорошо раз
Его можно есть губами! Вкуснее буженины! Шикарное мясо, запеченное в духовке!
Для праздничного стола или семейного ужина свинина, запечённая в пергаменте и фольге, — это идеальное блюдо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, а приготовление не требует сложных навыков.
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей.
В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр ла
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?
Сегодня мы приготовим очень вкусные сливочные жареные грибы. Уверена, вам этот рецепт обязательно понравится. Я покажу, как поджарить шампиньоны на сковороде. Получается очень вкусно, быстро, и это отличная идея для завтрака. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты: - Грибы - 250 гр - Сливочное масло - Свежий тимьян - по желанию, только листья - Подсолнечное масло - Соль и перец - по вкусу - Свежий лук - для красивой презентации Приготовление: 1. Свежие шампиньоны я предварительно помыла. Всегда советую промывать грибы, даже если говорят, что делать это не нужно. Если быстро сполоснуть, вы удалите песок и землю, а вкус не пострада