Пирожки из лаваша с капустной начинкой С такими пирожками не надо возиться с тестом, разогревать масло и часами стоять у плиты. Пирожки по этому рецепту получатся слоеными и хрустящими без замеса теста и фритюра. И начинки - о-го-го...МНОГО!!! 🍕ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 лаваша 2 яйца 50 мл воды или молока 1 большая луковица 1 морковь 250 г мясного фарша 250 г капусты соль, перец по вкусу 🍕ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь лук кубиками, морковь натри на терке, тонко нашинкуй капусту. На сковороде обжарь фарш. Добавь лук и морковь и туши под крышкой пару минут. Затем добавь капусту, посоли и поперчи по вкусу. Потуши около 10 минут (до готовности) и дай остыть. Лаваш разрежь на прямоугольники. Каждый кусочек сл
Сейчас как раз сезон молоденьких, свежих кабачков с тонкой кожурой – идеально для этого блюда. Приготовим оладьи из кабачков. Эти оладьи получаются пышными, нежными и очень вкусными, и моя семья их просто обожает. Давайте приступим! Ингредиенты: - Кабачки — 1,3 кг - Чеснок — 1 небольшая головка - Соль — 1 чайная ложка без горки - Мука — 7 ст.л. с горкой (если у Вас слишком водянистые кабачки, то добавьте еще пару столовых ложек) - Яйца — 2 штуки - Майонез — 2 столовые ложки (домашний или магазинный) - Зелень укропа — 2 столовые ложки (свежая или замороженная) - Душистый и черный перец — по вкусу - Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка без горки - Растительное мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.