Булгур с грибным ассорти 🍴Пока я пребываю в томительном ожидании настоящего грибного сезона, с лисичками, белыми и подосиновиками, остается готовить те грибы, которые можно купить в магазине. Сегодня это будут шампиньоны и вешенки. В сочетании с булгуром из них получится отличный гарнир к мясу или курице. С лесными грибами, если что, это блюдо тоже можно приготовить... ИНГРЕДИЕНТЫ: - булгур 200 грамм - пучок зеленого лука 40 грамм - чеснок 3 зубчик - вешенки 250 грамм - шампиньоны 250 грамм - соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Булгур заливаем кипятком так, чтобы вода прикрывала крупу на 2 пальца. 2. Накрываем крышкой и оставляем на столе, пока булгур не распарится. 3. Это займет ок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.