Высокобелковый салат с кальмарами и орехами 127.2 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.7 / 7.5 / 2.4 Ингредиенты: 500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки) 300 гр. свежих шампиньонов 2 вареных яйца 1 луковица (по желанию) 70 гр. грецких орехов 100 гр. твердого сыра зубчик чеснока натуральный йогурт соль зелень для украшения Приготовление: Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу. Орехи измельчаем блендером или мелко рубим. Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. Сыр и яйца натираем н
Шикарный рецепт из баклажанов! Маринованные баклажаны простая и очень вкусная закуска. 🍆 🍆 🍆 ⠀ Ингредиенты: баклажаны 4 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт болгарский перец 1 шт петрушка чеснок 3 зубчика соль ⠀ Ингредиенты маринад: уксус 9% 2 ст.л вода 2 ст.л сахар 2 ст.л соль 0,5 ч.л Приготовление: Смотрим видео, готовим и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Как сделать мясо, которое тает во рту! Вкуснейшее азу на ужин🔥 Ингредиенты: Говядина - 700 гр. Соленые огурцы - 5-6 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Мука или крахмал - 1 ст.л. Вода - 250 мл. Соль и чёрный перец Приготовление: 1. Говядину нарезать небольшой и не сильно длинной соломкой, больше похоже на брусочки, также нарезать огурцы и полукольцами лук. 2. Сначала на растительном масле обжарить говядину, должна выпарится вся жидкость и мясо начать немного поджаривать, следом лук, обжарить до прозрачности! 3. Потом огурцы, чеснок, томатную пасту, соль и чёрный перец по вкусу, и муку разведённую в 250 мл. воды, тщательно перемешать и тушить до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.