В данном рецепте мы не разделяем яйца на белки и желтки! Форма 18 см. Ингредиенты: Яйца - 4шт Сахар (1 стакан) - 190 гр Ванильный сахар Мука (1 стакан) - 170гр Разрыхлитель 1 ч.ложка Растительное масло без запаха-3ст.ложки Кипяток - 3ст.ложки Приготовление: Разогреваем духовку до 170 град. Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера в течение 7-10 мин до образования устойчивой пены. Постепенно, не переставая взбивать в минимум 3 захода добавляем сахар и ванильный сахар. После полного добавления взбиваем минут 7-10 на максимальной мощности. Сухие ингредиенты смешиваем, просеиваем и понемногу добавляем в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой. До объединения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.