ПП КАБАЧКИ ФРИ🧀🥒 Автор: mrs.merkylova. ⠀ 🔹КБЖУ НА 100 гр: 80/3/6/4🔹 ⠀ ✅ Ингредиенты: 👉Кабачки - 450 гр. 👉Сыр - 20 гр. 👉Масло подсолнечное - 15 гр. 👉Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу. ⠀ ✅Приготовление: ⠀ 🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. ⠀ 🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. ⠀ 🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. ⠀ 🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. ⠀ 🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут. ⠀ Приятного аппетита🍴
    0 комментариев
    0 классов
    🏵🎗🏵
    0 комментариев
    0 классов
    💺Современное садовое кресло своими руками 👌🏻😊
    0 комментариев
    0 классов
    🔅🔅🔅
    0 комментариев
    1 класс
    💺Современное садовое кресло своими руками 👌🏻😊
    0 комментариев
    0 классов
    🏙📱🏙
    0 комментариев
    1 класс
    ✳️⚠️✳️
    0 комментариев
    0 классов
    ✂️📎🖇
    0 комментариев
    1 класс
    Блины – это одно из самых популярных блюд в мире. Они могут быть приготовлены как сладкими, так и солеными, идеально подходят для завтрака или обеда. Если вы хотите научиться готовить блины своими руками, то этот рецепт для вас! Ингредиенты - 300 гр. муки - 2 яйца - 500 мл. молока - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление 1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. 2. Добавьте сахар и соль, продолжайте взбивать. 3. Всыпьте муку, добавьте половину молока и все тщательно взбейте до однородной консистенции. 4. Добавьте оставшееся молоко и растительное масло, перемешайте вилкой. 5. Дайте тесту постоять 10-15 минут. 6. Разогрейте ск
    0 комментариев
    0 классов
    🍭🍬🍭
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё