Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы приготовить ароматную лепёшку, нам понадобятся всего три ингредиента: картофельное пюре, яйцо и сыр. Картофельная лепёшка — это отличный способ разнообразить повседневное меню. Она получается вкусной, сытной и отлично сочетается с мясом, супами или может быть самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
Картофель — 2 штуки. Яйцо — 1 штука. Сыр — 40 граммов. Мука — 2 столовые ложки. Зелёный лук — 15 граммов. Соль — ⅓ чайной ложки. Растительное масло для жарки. По желанию: перец и специи. Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем очистите его и натрите на мелкой тёрке. 2. Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте его к картофел