Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
У большинства лисиц рождается более одного лисенка.
Они остаются в укрытии до тех пор, пока им не исполнится 4–5 недель, после чего они выходят и начинают играть возле входа в берлогу. К тому времени, когда детенышам исполнится шесть месяцев, их будет практически невозможно отличить от взрослых лис.
Подкупило меня доступность ингредиентов и потрясающий результат. Когда впервые сделала такой торт, мне вообще никто не поверил. все как один твердили, что торт куплен в магазине. Уж очень красиво получается! Хочу порекомендовать такой торт попробовать всем!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
У нас вы найдете только интересные кулинарные рецепты, юмористические посты, а также другие полезные рекомендации и кулинарные фишки.
Каждый день группа пополняется новыми интересными кулинарными заметками!
Будем рады видеть вас