Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо банального рулета. Все ахнут, увидев эту закуску.
Сегодня я предлагаю приготовить новый рецепт — не только вкусной, но и невероятно красивой закуски, которая станет украшением любого праздничного стола.
Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты: - 2 больших яблока - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 250 мл кефира - 1 стакан муки (200 г) - 1 ст. л. растительного масла Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита! #пирог#яблоки#рецепты#кулинария
Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку – и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты: - Варенье - 1 стакан - Сода - 0,5 чайной ложки - Яйца - 2 шт - Сахар - 0,5 стакана - Ваниль - Соль - щепотка - Кефир - 250 мл - Мука - 2,5 стакана - Изюм - 80 гр Меряйте продукты таким стаканом Используйте стакан 250 мл Приготовление: 1. Начнём с варенья. У меня густое абрикосовое, лучше использовать такое, где меньше жидкости. Нам понадобится пол чайной ложки соды. Добавля