Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Антонина Лукьянова-Коротун
г. Пятигорск (Ставропольский край)
20 октября (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:53
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Антонина Лукьянова-Коротун
7 янв
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Чесночный хлеб
Ингредиенты
Для танг-жонга (заварной смеси):
• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)
Для теста:
• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)
Для соуса:
• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра
Этапы приготовления
Танг-жонг (заварная смесь):
1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.
Чесночный
Показать еще
6 комментариев
147 раз поделились
978 классов
Комментировать
0
Класс
Антонина Лукьянова-Коротун
7 янв
Поделилась фотографией
ильсияр хазеева
4 комментария
40 раз поделились
322 класса
Комментировать
0
Класс
Антонина Лукьянова-Коротун
7 янв
Поделилась темой
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Жизнь наполнена чудесами, если не учил физику, поэтому я восхищалась каждой надутой лепешкой ахаха.
...
00:22
Лепёшки "Пита"
35 250 просмотров
12 комментариев
105 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Антонина Лукьянова-Коротун
6 янв
Поделилась видео
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
03:01
Есть у нас большие любители этого блюда, да оно нас всех покорило
9 941 просмотр
4 комментария
18 раз поделились
173 класса
Комментировать
0
Класс
Антонина Лукьянова-Коротун
5 янв
Поделилась темой
Вам, женщины - полезные советы
👌📌На заметку!
10 комментариев
39 раз поделились
438 классов
Комментировать
0
Класс
Антонина Лукьянова-Коротун
5 янв
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год
Тесто для беляшей
Ингредиенты:
Мука 450гр.
Вода 100гр.
Молоко 150гр.
Яйцо 1шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 7гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш 500гр.
Лук 1шт.
Соль, перец, суш. чеснок, хмели-сунели
Вода 50гр.
Приготовление:
В миску наливаем воду, теплое молоко, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут (чтобы подошла опара). Добавляем яйцо, соль, масло, просеянную муку и замешиваем тесто.
Даем отдохнуть 1 час. Для начинки к фаршу добавляем натертый репчатый лук, специи, воду, смешиваем до однородности. Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки по 60 гр. Раскатываем, выкладываем начинку (немного, ложечку) и собираем края в хвостик.
Слегка раскатываем и обжа
Показать еще
01:03
Домашние жареные беляши - лучше, чем на рынке в 100 раз!
368 324 просмотра
8 комментариев
119 раз поделились
1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
145
Ольга Степанова (Симонова)
Татьяна Степанова
Виктор Стекольников
с Поляна
Любовь Калинина
Астрахань
Марина Аверьянова
Урюпинск
Все друзья
97 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
42
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
344441 подписчик
Творческая гостиная -ЛИТДЖАЗ Александра Гавриленко
200969 подписчиков
Рассказы Ждановны
33414 подписчиков
Удивительные истории
60489 подписчиков
Жизненные истории
84001 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться