Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусные голубцы из домашнего фарша и свежей капусты
Сегодня будем готовить голубцы из капусты. Рецепт подаю классический, соус томатный без сметаны. А если хотите — конечно, добавьте сметану. Получается очень вкусные мясные голубцы!
Ингредиенты: - 600 г домашнего фарша ( у меня курино-говяжий) - 150 г круглозернистого риса +1\2 ч. л. соли - 1 луковица - соль, перец - 150-200 мл воды - 1 кочан капусты Для заливки: - 1 морковь - 1 лук - 2 ст. л. томатной пасты - 1 ч. л. муки - 1 ч. л. соли - перец молотый - 2-3 ч. л. сахара - 700 мл воды Приготовление: 1. Рекомендую рис промыть несколько раз холодной водой, затем залить кипятком, чтобы покрыть рис. Добавить соль, ставим на огонь и
Я думала, что никто не захочет их есть, а оказалось, сделала мало. Паста-намазка на бутерброды.
Сегодня готовим очень необычные бутерброды по старому рецепту. Всё делается очень просто, но получается немного пикантно и очень-очень вкусно.
Ингредиенты: - сыр плавленый 2 шт - яйца куриные 3 шт - чеснок 2-3 зуб - соль, перец по вкусу - горчица - 1ст.л - майонез 3 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 3 куриных яйца, отваренные вкрутую. Их нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в глубокую посуду. Важно, чтобы тёрка была действительно мелкой — так намазка получится более эластичной. 2. Далее нам понадобятся 2 плавленых сырка. Их тоже нужно натереть на такой же мелкой тёрке. Ес