Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Потрясающе нежный, тает во рту, теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой горкой, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто г
Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)
В магазине больше торт не покупаю, ведь всего лишь из трёх ингредиентов можно приготовить десерт намного лучше и вкуснее.
Готова поспорить, что большинство из вас никогда не пробовали такого сочетания, и очень зря! Это бомбически вкусно и, к тому же, готовится без духовки.