#пирог Ингредиенты: Для теста: Кефир - 300 мл. Яйца - 2 шт. Мука - 1,5-2 стакана Сода - 0,5 ч. л. Соль. Для начинки: Капуста - 200 г Сливочное масло - 50 г Соль, мускатный орех. Для начинки капусту нашинкуйте и немного потомите на сливочном масле, хотя пекинскую можно использовать и сырую перемешанную со сливочным маслом, посолите и добавьте мускатный орех по вкусу. Для теста взбейте кефир/сметану, яйца и муку с содой и солью. Тесто получится примерно как на оладьи. Капустную начинку уложите на дно формы. Залейте начинку тестом и запекайте пирог в духовке при 180-200 градусах. Время зависит от высоты теста в форме и от свойств духовки. Заливной пирог