Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
красный лук: 2 шт растительное масло: 20 мл сливочное масло: 80 г чеснок : 15 г курица, целиком: 1 шт соль: 7 г черный перец: 5 г черный перец: 5 г соль: 7 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН сливочное масло: 30 г соевый соус : 20 мл томатная паста : 25 г мед : 25 г сладкая паприка : 8 г петрушка : 20 г соль: 7 г
Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванильный и пару ложек классического сахара, соль. Вливаем в яичную смесь кефир и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем соду в смесь, перемешиваем. Добавляем в яичную массу творог, разминаем его в смеси. Высыпаем в творожную массу муку, замешиваем тесто. Очищаем от кожуры и семенных коробочек яблоки, нарезаем мелким кубиком. Обжарив