Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничная курочка – это блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола! Ингредиенты: Курица Полоски бекона Сливочное масло Для маринада: Соевый соус 4 ст.л Сок половинки лимона 1 ст.л меда Любые специи для курицы Приготовление: Для начала делаем надрезы острым ножом и туда бекон и сливочное масло. Поливаем соусом и в духовку на 1 -1.5 час. При 190 градусах. Смазываем смесью пару раз пока она готовиться . Для создания корочки . Когда начинаете надрезать готовое курицу, она аж брызгает настолько сочная!
Вкуснейший салат на праздничный стол! Сочетание таких продуктов придают салату невероятный вкус!
Сегодня я приготовила для вас интересный и яркий салат, который обязательно украсит ваш праздничный стол. В нём сочетается пикантность корейской моркови, свежесть киви и аромат копчёной курицы. Получается очень красиво и вкусно!
Ингредиенты: - Курица копчёная - 300 г. - Сыр твёрдых сортов - 150 г. - Киви - 250 г. - Морковь по-корейски - 150 г. - Яйца - 4 шт. - Майонез - 150 - 200 г. Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую (около 10 минут после закипания воды). Остудите, очистите и натрите на тёрке. Сыр натрите на средней тёрке. Копчёную курицу нарежьте мелкими кубиками или разберите на неболь