Творожный торт со смородиной (без выпечки) Изначально тортик должен был получится с выраженными слоями, но я что-то напутала, поэтому у меня вышел сплошной. На вкус очень нежно! А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Привожу изначальный рецепт: Ингредиенты: 150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п. 100 гр сливочного масла 1 пачка творога (200 гр) 100 гр сметаны 100 гр жирных сливок 1 стакан сахара 150-200 гр смородины (можно черники, вишни) желатин Рецепт приготовления: Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник. Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму п
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.