Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супер вкусная закуска хоть на праздник, хоть на каждый день
Сегодня у нас замечательная, вкуснейшая, пикантная и необычная закуска из баклажанов. Её можно просто приготовить на обед, взять с собой на пикник или подать даже на праздничный стол. Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 луковица 50 г грецких орехов 80 г сыра (у меня сулугуни) пучок кинзы (или петрушки) 2-3 зубчика чеснока 2 яйца соль, перец Приготовление: 1. Для начала нарежем одну среднюю луковицу помельче и отправим обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим до легкой золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся баклажанами. Нарежем два средних баклажана кружочками
Сегодня готовлю котлеты из баклажанов в картофельной панировке. Такие овощные котлеты получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. (450 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 50 г Картофель – 3-4 шт. (400 г) Чеснок – 2 зубчика Яйца – 2 шт. Мука – 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу Для соуса: Майонез – 60 г Сметана – 60 г Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа – 5 г Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 8 шт. котлет. Ингредиенты: 1. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем лук.
Беру баклажаны и мясо! Вкусный обед или ужин на скорую руку!
Сегодня я готовлю для своей семьи вкусное мясо с баклажанами на обед. Ингредиенты: Мясо - 600-700гр Растительное масло - 3-4ст л Лук - 2шт Сладкий перец - 2шт Баклажаны - 3-4шт Помидоры - 2шт Перец острый Специи Соевый соус - 50мл Чеснок - 3-5 зуб Зелень Приготовление: 1. Для начала я взяла 700 грамм свинины, но вы можете использовать любое другое мясо по вашему вкусу. Мясо нарезаю на небольшие одинаковые кусочки. 2. Разогреваем сковородку, наливаем 4 столовые ложки растительного масла и отправляем туда мясо. Обжариваем его, периодически перемешивая. 3. Пока мясо жарится, нарезаем четвертинками