1. Дрожжи употреблять только свежие. Относительно их количества придерживайтесь рецепта, если дрожжей слишком много, то тесто подойдет чересчур быстро, в куличах будут дырки, они станут быстро жесткие и скоро начнут крошиться. 2.Чтобы куличи дольше сохранялись свежими, сливочное масло нужно смешать с растительным в пропорции : 3/4 сл. м к 1/4 р. м. 3. Яйца должны быть очень свежими. В тесто для куличей идет от 4 до 15 яиц на 1кг муки. Никогда не класть все белки, а лишь 1/3 из используемых яиц. 4. Желтки растереть с сахаром и солью за 4-5 часов до замеса и держать в закрытой посуде. Сахар добавлять в желтки постеп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.