Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Тостовый хлеб • Сливочный сыр • Красная рыба • Огурец • Зелень (у меня укроп и зеленый лук) Приготовление: 1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки или используйте формы для красивой подачи. 2. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным сыром. 3. Выложите сверху ломтики красной рыбы. 4. Украсьте кусочками огурца и зеленью. Подача: Эти бутерброды станут украшением любого праздничного стола! Приятного аппетита!
У вас есть фарш и сода? Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет!
Ингредиенты: Фарш: 500 г Кефир: 200 мл Лук: 1 шт. Яйцо: 1 шт. Соль: 1 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Перец и специи: по вкусу Мука: 100 г Сода: 1 ч. л. Приготовление: В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!
Куриное филе отвариваем с солью, лавровым листом и даем остыть в бульоне, в котором он варился. Вынимаем и нарезаем кубиками, помельче. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Петрушку нарезаем мелко. Половину пучка укропа тоже нарезаем мелко, а вторую половину оставляем для украшения. Майо