БЛИННЫЙ ТОРТ. ДЕКОРИРОВАНИЕ БЛИНАМИ. Ингредиенты: Для блинчиков: 230-250 г яиц (5 яиц С1 или 4 яйца С0) 70 г сахара 220 г муки 30 г растительного масла 570 г молока щепотка соли ваниль (у меня экстракт) Для творожного крема: 200 г творога 9% (берите вкусный для вас) 150-170 г сметаны 30% 60 – 70 г сахарной пудры 250 г сливок 33-35% Для прослойки: Клубничное варенье Приготовление: Блинчики: Соединить яйца с сахаром, мукой и солью, перемешать в однородное тесто, добавить масло и ваниль, перемешать. Добавляем частями молоко, тем самым мы получаем идеальное однородное тесто, без комочков. Выпекаем. Творожный крем: Все ингредиенты должны быть полностью охлажденными. Творог, сметану и сухар
Сытно и очень вкусно, а приготовить совсем просто. Ингредиенты: • 150 г моркови по корейски, • 1 банка красной консервированной фасоли, • 300 г копченой курицы, • 300 г маринованных опят или шампиньонов, • 1 лукавица (желательно замариновать), • сметана или майонез по вкусу. Приготовление: Копченую курицу, лук и грибы порезать. Мелкие грибы резать не нужно. Всыпать фасоль и добавить морковь. Заправить и можно подавать. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.