ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей (диаметром 16 см) 3 яйца 100 г сахара 100 г мёда 100 г слив.масла 1 ч.л. соды 370 г муки 30 г темного какао 1) Яйца слегка взбить с сахаром. 2) Поставить мёд в кастрюле с толстым дном на средний огонь, растопить, добавить соду, перемешать. Смесь побелеет и начнёт пениться. Снять с огня. 3) Добавить нарезанное кусочками сливочное масло, перемешать, помешивая, добавить яично-сахарную смесь. 4) Прогреть полученную массу в течение ещё пары минут. 5) Снять с плиты, порциями просеять муку, смешанную с какао, вымесить тесто, оставить остывать. Разделить на 10 частей. Убрать в холодильник на 20-30 минут. 6) Раскатывать те
Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста шампиньоны репчатый лук отварная картошка майонез мягкий сливочный сыр сметана укроп сливочное масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.