Ингредиенты: свиная вырезка: 700 г пиво: 500 мл плавленый сыр: 100 г петрушка: 20 г соленые огурцы: 100 г соль: 3 г черный перец: 3 г мука: 250 г панировочные сухари: 250 г яйца: 3 шт
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЖИРАФ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо (в тесто) — 5 шт ● Сахар (в тесто) — 1 стак. ● Мука (в тесто) — 1 стак. ● Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. ● Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. ● Соль (мелкая, в тесто - щепотку) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее.Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым кара
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.