ПЕЧЕНOЧНАЯ КОЛБAСA

Говоря о колбасках, нeвозможно прoйти мимo деликатесoв из пeчeнĸи. Понадобиться: * ĸуринaя пeчeнь 1 кг. * репчатый луĸ 300 гр. * мaннaя кpупa 3 ст. лoжки * пшеничнaя мyка 3 ст. ложки * молотый чёрный перец 1 ч. ложка * мoлoĸo 150 мл. * Соль 20гр * свиная чёpнaя (кaлибр 32/34) Приготовление: 1. Куриную печенкy переберите, удaлите, eсли имеется жeлчь. Пeчeнку промойтe и нарежьте нe кpупными кyсочкaми. Пропуститe через мяcорубку. 2. Репчaтый луĸ мелко нaрежьте. Либо мoжнo дoбавить «жаpeнный луĸ сyшеный»(представленный в нaшем мaгaзине) 3. В глубоĸую мисĸу выложитe нарeзанную пeчeнĸу и лук. Яйца, соль , перец, мyкy и манку. Размешайте, чтoбы муĸa, мaнкa и яйца равнoмернo рa

ГРИБНЫЕ СЛОЙКИ

Ингредиенты: Слоёное тесто Гриб Сыр твердый Лук Яйцо Соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:46
VID_20240625_223751_824.mp4
1 484 просмотра

БАТОН 🥖

Ингредиенты: Мука - 400 г Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Соль - 1 ч/л Растительное масло - 1 ст/л Сухие дрожжи - 1 ст/л Сахар - 1 ч/л Желток для смазывания Приготовление на видео Приятного аппетита!
01:05
VID_20240623_234529_859.mp4
2 049 просмотров

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Ингредиенты: Куриная грудка - 850 г Филе куриного бедра - 950 г Соль, черный молотый перец по вкусу Чеснок - 7 зубчиков Сливки 33% - 150 г Паприка для цвета Рукав для запекания Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:54
VID_20240623_234030_076.mp4
2 505 просмотров

ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ 🍎

Ингредиенты: Яйца - 3 шт Щепотка соли Сахар - 100 г Ванилин, корица по вкусу Сливочное масло - 100 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 1,5 ч/л Яблоки - 2 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:39
VID_20240623_231503_633.mp4
1 943 просмотра

Пеку хлеб сама. Попробовала турецкий рецепт и все получилось

Если вы любите выпечку, тогда вам стоит попробовать приготовить “Экмек”. На первый взгляд, кажется, будто это что-то странное и необычное. Однако, “Экмек” всего лишь вкусный турецкий хлеб. Он станет отличной заменой покупного батона. Ингредиенты для “Экмек”: Растительное масло — 35 мл; Вода комнатной температуры — 350 мл; Соль — 5 г.; Сухие дрожжи — 17 г.; Мука — 470 г.; Сахар — 5 г. Приготовление “Экмек”: Для начала подогреваем воду, она должна быть примерно 40 градусов. В жидкость высыпаем дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем и забываем на 20 минут. В это время можно заняться просеиванием муки, куда мы выльем полученную опа

ПРАВИЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Признаю только такой рецепт Ингредиенты для котлет: мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление котлет: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем. Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем. Лепим из фарша большие котлеты.

РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕЙ ПЕЧЕНИ

Мягкий ореховый привкус, умеренная сладость, аромат. Короче, надо пробовать. 1 кг индюшиной печени 2 больших луковицы соль по вкусу черный перец по вкусу щепотка кориандра щепотка карри растительное масло 1/4 стакана 3 столовых ложки тхины гольмит (натуральная, без добавок) немного зелени петрушки Для приготовления лучше всего использовать широкую сковороду. У меня как раз была такая, покупала для паэльи. Лук нарезать крупно и обжарить на растительном масле до прозрачности, отодвинуть в сторону и выложить кусочки печени. Жарить до готовности. Печень готова, когда перестает выделяться розовый сок. Проколите ножом и проверьте. Добавьте соль, специи и тхину. Влейте 2-
Показать ещё