ТВОРОЖНИК С ЯГОДАМИ

Ингредиенты: Основа пирога Мука - 200 г Яйца - 2 шт Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л Сахар - 100 г Начинка: Творог - 450 г Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст/л Крахмал кукурузный - 2 ст/л Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:59
VID_20240609_222423_637.mp4
164 просмотра

ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР 🧈

Ингредиенты: Сметана - 600 г Йогурт без добавок - 250 г Сок лимона - 2 ч/л Соль по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:52
VID_20240602_065104_845.mp4
6 175 просмотров

НЕЖНОЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪

Ингредиенты: Мука - 200 г Соль - 1/4 ч/л Разрыхлитель - 1/2 ч/л Масло сливочное - 70 г Сметана - 150 г Начинка: Творог - 130 г Сахар - 60 г Яичный желток - 2 шт Миндаль/любой другой орех - 150 г Ванильный сахар Приготовление на видео Приятного аппетита!
01:19
VID_20240602_064745_489.mp4
3 847 просмотров

СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг Соль - 1 ст/л Сахар - 0,5 ст/л Лук репчатый - 1 шт Сок лимона - 1/2 шт Подсолнечное масло - 4-5 ст/л Перец по вкусу Лавровый лист - 2 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:50
VID_20240531_205758_121.mp4
7 224 просмотра

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты: Кабачки - 650 г Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч/л Сметана - 2 ст/л Мука - 5 ст/л Зелень Специи по вкусу: чёрный перец, кориандр Сыр - 200 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:36
VID_20240531_205409_761.mp4
3 465 просмотров

ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ 🍬

Ингредиенты: Курага - 500 г Арахис жареный - 150 г Темный шоколад/какао Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:30
VID_20240531_205105_005.mp4
2 435 просмотров

Домашние лепёшки за 6 минут, которые заменят магазинный хлеб

Такие вкуснейшие лепёшки с лёгкостью заменят магазинный хлеб! Они выпекаются всего лишь 6 минут, готовятся из простых и доступных ингредиентов. Ингредиенты: 1 ч. л. сахара (5 гр.); 1 ч. л. соли (5 гр.); 1 ст. л. растительного масла (10 мл); 1 ст. л. йогурта (20 гр.); 1 стакан тёплого молока (200 мл); 1 ст. л. сухих дрожжей (7 гр.); 2,5 стакана муки (300 гр.). Смешайте в миске сахар, соль, дрожжи, масло, йогурт и молоко. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите тесто на 12 частей, каждую часть скатайте в шарик. И раскатайте в тонкую лепёшку. Выложите на пергаментную бумагу, выпекайте 6 минут при 250 гр
Показать ещё