Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на 12 шт: - 1 яйцо - 100г сливочного масла - 70г сахара ~210г муки - 1 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар, соль и ванилин, и всё перемешиваю. Затем добавляю одно яйцо комнатной температуры, всыпаю немного муки, разрыхлитель и всё хорошо перемешиваю. 2. Постепенно добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Тесто накрываю и убираю в холодильник на 15-20 минут. 3. Затем раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 5-6 мм. Теперь нам потребуется вилочка —
Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков
ингредиенты
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл; Вода тёплая — 50 мл; Сахар — 3 ст. л.; Дрожжи сухие — 6 г; Соль — ч. л.; Яйца — 2 шт.; Мука — 650 г; Масло сливочное — 80 г.
Приготовление пышек:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на