Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!
Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты: - Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 6 зубчиков - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу - Рукав для запекания Как готовим: 1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся. 2. В миске
Любите лазанью? Делитесь в комментариях. Если вы еще никогда не готовили это обалденное блюдо, обязательно попробуйте. Оно точно произведёт фурор среди ваших родных и друзей! На сливочном и растительном масле обжариваем лук и грибы до полуготовности. А пока приготовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло всыпаем по одной столовой ложке муку, постоянно помешиваем. Далее добавляем частями молоко, часто мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем соль, сушеный чеснок и сухие травы. У меня это кинза и базилик. Варим соус минут десять до нужной консистенции. В форме для запекания собираем лазанью. Первый слой соус, второй листы ла