Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ооочень вкусно ❤️Сохраните и обязательно приготовьте 😍
А самое главное ,на целый рулет всего 640 калорий и целых 50 гр белка 🔥
✅2 яйца
✅200 гр любого творога
✅ванилин
✅подсластитель по вкусу (я не добавляла )
Для начинки :
✅300 гр замороженных или свежих ягод
✅50 мл воды (половину добавила к ягодам,половину смешала с крахмалом )
✅1 ст.л кукурузного крахмала
✅подсластитель по вкусу(я не добавляла )
Для смазывания также использовала 100 гр риккоты
Приятного аппетита ❤️
0 комментариев
90 классов
Плавленый сыр , за 10 минут!
Ничего сложного , а пользы вагон
Автор: @malma_lena
Ингредиенты:
На 3 баночки по 200 грамм
500 грамм творог 9%
1 ч.л соли
1 ч.л соды
1 ст.л лимонного сока
100 грамм молока
50 грамм сливочного масла
специи по вкусу
1️⃣Соединить в миске творог , соль, соду и лимонный сок
2️⃣Пробить блендером и оставить на час
3️⃣Поставить на водяную баню и постоянно помешивать
4️⃣Через 5-7 минут ваш сыр будет готов, если комочки не растворились, можно пробить блендером
5️⃣Перелить в баночки
6️⃣Хранить в холодильнике 7 дней
Приятного аппетита 😋
0 комментариев
73 класса
Сегодня на десерт у нас пончики 🍩
Получилось 20 пончиков среднего размера🥰
Можно попробовать запечь пончики, но конечный результат будет совсем другим🍩
Ингредиенты:
Молоко теплое - 350 мл
Дрожжи - 7 г
Сахар - 80 г
Соль 0,5 ч.л.
Мука - 570 г
Сливочное масло Иртыш 72,5% - 40 г
Растительное масло для жарки
Молочный и белый шоколад + посыпка для украшения.
#пончики #пончикирецепт #пончики🍩
0 комментариев
213 классов
Картофель фри с мясом . Идея ужина или обеда.
Ингредиенты:
▪️говядина
▪️картофель
▪️растительное масло
▪️лук
▪️болгарский перец
▪️соль
▪️черный перец
▪️кориандр
▪️по желанию можно добавить зиру молотую.
Все готово!
0 комментариев
76 классов
Картофель фри с мясом . Идея ужина или обеда.
Ингредиенты:
▪️говядина
▪️картофель
▪️растительное масло
▪️лук
▪️болгарский перец
▪️соль
▪️черный перец
▪️кориандр
▪️по желанию можно добавить зиру молотую.
Все готово!
0 комментариев
144 класса
Ким чи с рассолом из пекинской капусты с овощами.
Ингредиенты:
▪️пекинская капуста ( мягкая часть) 500 гр
▪️морковь 1 шт
▪️огурцы 350 гр
▪️редиска 250 гр
▪️зеленый лук
Рассол:
▪️Вода 1 л
▪️соль 0,5 стл ( по вкусу)
▪️Сахар 2 стл
▪️уксусная эссенция 70% 0,5 стл
▪️черный перец 1/3 чл
▪️соевый соус 1 стл
▪️острый перец по вкусу, или паприка 1 стл
▪️чеснок 3 зуб
Готово!
0 комментариев
116 классов
Тает во рту😋, Сохраняй рецепт🫶🏼
Сл.масло 150гр
Сгущенка 400гр
Мука 500гр
Разрыхлитель0,5ч.л(можно без)
Для украшения
Плитка белого шоколада
Фисташки
Или же на ваше усмотрение
Получится 28 печенюшек (по 33гр)
Выпекать при 180’ 15-20минут
Автор rхecepti.yulduz
0 комментариев
447 классов
Меренговый рулет с мандаринами 🍊
За рецепт спасибо muff_sweets🫶🏻
Ингредиенты:
Для мандаринового курда:
Очищенные мандарины - 300 гр
Желтки - 2 шт
Сахар - 30 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Для меренгового коржа :
Белки - 5 шт
Соль - щепотка
Мелкий Сахар - 250 гр
Крахмал кукурузный - 25 гр
Для крема :
Сливочный творожный сыр -250 гр
Сливки 35% - 180 -200 гр
Сахарная пудра - 20-30 гр или по вкусу
Очищенные мандарины пропускаем через блендер, соединяем пюре с желтками, сахаром и крахмалом. Перемешиваем до однородности. Отправляем на средний огонь, постоянно помешивая доводим до густоты. Пропускаем через сито, закрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник!
Аккуратно разделяем
0 комментариев
176 классов
Лайфхак
0 комментариев
66 классов
Сытная запеканка 🔥
Эта запеканка точно не оставит тебя голодным! Вкуснятина 🤤
Нам понадобится:
Картофельное пюре
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки 20%
Сыр
Зелень
Отвариваю картофель до готовности в подсоленной воде и делаю пюре. Оставляю чуть водички от варки, и с ней разминаю картофель с добавлением сливочного масла. После ввожу постепенно молоко и довожу до нужной консистенции.
Также готовлю жульен для начинки. Обжариваю отдельно мелко порезанное филе и грибы. Потом объединяю и заливаю сливками 20%, чуть потомить, чтобы сливки загустели и выключаем огонь.
Запеканку будем чередовать слоями.
Первый слой пюре, далее натертый сыр, жульен, опять пюре, жульен и сверху сыр.
Отправляем запекаться