Этот рецепт консервации огурцов может показаться необычным, однако, приготовленные таким образом, они никогда не "взлетают на воздух". Простота, скорость, отличный вкус и хрустящие огурчики гарантированы! Никакой стерилизации и кипячения не требуется! Благодаря оптимальному количеству сахара и соли рассол остается прозрачным. Используем свежие огурцы, а если таковых нет, замачиваем их в холодной воде на 4-6 часов для придания хруста. Приступаем к подготовке банок. Тщательно моем их с моющим средством и ставим вверх дном на чистое полотенце. Банки должны быть абсолютно сухими перед использованием! Никакой обработки паром или в духовке не требуется. Моем огур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.