Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
А Вы уже пробовали эту "Вкусняшку"? Брусничный пирог - как ТОРТ, который я готова печь каждый день, съедается до последней крошки. Муж говорит, с таким пирогом и торта не надо, и действительно это так. Могу сказать, что это мой любимый рецепт, можно использовать абсолютно любые сезонные ягоды и фрукты, кстати, чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше пропитывается, становится ещё вкуснее и нежнее. Пирог с брусникой: пеку на замену тортику Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г са
Уже ПОЛОВИНУ Урожая Моркови так съели и не надоедает: "Морковчаник", спасибо маме, напомнила рецепт.
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.