Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Секретный соус для шашлыка, который затмит все кетчупы! Всего 7 минут и праздник вкуса гарантирован!
Ингредиенты: - Чеснок — 5-6 зубчиков - Томатная паста — 3 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец чёрный — 0,5 ч. л. - Укроп — небольшой пучок (20-30 г) - Масло подсолнечное — 50 мл - Вода — 100 мл Дополнительно (по желанию): - Соевый соус — 1-2 ст. л. - Паприка — 0,5 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. В блендер поместите чеснок, томатную пасту, соль, сахар, чёрный перец и укроп. 2. Добавьте подсолнечное масло и воду. 3. Взбивайте в блендере 30 секунд до однородной массы. 4. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, сахар или дру