1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Привет вкусным подписчикам! Эффектная закуска на праздничный стол, на Новый год 2025! Мини селёдка под шубой в тарталетках! Ингредиенты: - слабосолёная сельдь 100 гр. - свёкла 1 шт. - морковь 1 шт. - картофель 1 шт. - яйца 3 шт. - майонез 2-3 ст.л. - укроп Приготовление: - Слабосолёную сельдь нарезаем мелко. - Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет. - Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь. - Также можно поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. А теперь фаршируем наши яичные тарталетки из половинок белков. Украшаем зеленью. Удивите близких красивой подачей и вкусным блюдом! Счастливого ва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.